1o Turno (Taça pw.CE) - Página 2 Empty PSG 2 x 2 Benfica

Mensagem  Rafael_pulga Dom maio 20, 2012 6:38 pm

Mensagens : 15
Data de inscrição : 03/05/2012

1o Turno (Taça pw.CE) - Página 2 Empty Re: 1o Turno (Taça pw.CE)

Mensagem  BFR_Fontes Dom maio 20, 2012 7:01 pm

Rafael_pulga escreveu:Na estreia do Benfica na competição, teve pela frente o PSG. O jogo começou equilibrado até que aos 15 minutos o assoprador de apitos apontou uma penalidade máxima no minimo duvidosa, convertida por Nolito aos 15 min do 1º tempo. A resposta do PSG veio em seguida, quando aos 17 Pastore arriscou de fora da área igualando a partida. A partir daí os portugueses partiram ao ataque e pressionaram disperdiçando algumas chances claras, sendo pouco incomodados pelo adverário que errava muitos passes. Até que aos 81min Cardozo numa bobiada da zaga colocou novamente o Benfica na frente. Mas neste campeonato não se pode mesmo comemorar antes da hora, novamente aos 90 mnutos de jogo Nenê aproveitou o rebote do goleiro para empatar novamente a partida. Final de jogo 2 a 2, onde o PSG conquistou 1 ponto e o Benfica deixou escapar 2 pontos preciosos.

Que isso??!!?
Só tem gol depois dos 90 quando PSG joga.

Porto 3 a 0 no PSG
Boa estreia do time portugues diante do bom time frances!

Mensagem  lucasaljalali Dom maio 20, 2012 7:16 pm

Lyon 7x1 atl. Madrid... =~ esse lisandro é irmao do messi?

Porto 1 x 1 Benfica
Classico portugues muito disputado com ligeira vantagem para o time da capital.
Auad
Auad

Idade : 38

1o Turno (Taça pw.CE) - Página 2 Empty Napóli 3 x 0 Porto

Mensagem  fseixas_br Dom maio 20, 2012 8:22 pm

Em seu quarto jogo, os zagueiros do Napoli conseguiram anular os atacantes do Porto, assim construindo uma bela vitória, continuando vivo na disputa pela taça!

Mensagem  BFR_Fontes Dom maio 20, 2012 11:40 pm

Estava olhando os jogos e resultados, para ver quem ainda falta jogar e percebi que a tabela não está atualizada.

Bicca, como você está fazendo?
Vamos tentar, para não te sobrecarregar, pensar em outra maneira.

Não lembro como fizemos no último campeonato.

Grupo B

Se estiver adequado, me coloco a disposição para atualizar a classificação e artilharia (opção "Estadísticas" no menu).

Mensagem  Bicca Seg maio 21, 2012 7:19 pm

Málaga e Gênoa ficaram no 0x0 nesta noite de segunda-feira. O treinador do Málaga já fazendo testes para o 2o turno colocou um time com apenas Van Nistelrooy na frente e com 5 jogadores de meio de campo, o técnico gostou do que viu, o time do Málaga tomou conta do meio de campo e várias oportunidades de gol aparecerem, mas o artilheiro holandês não estava em uma noite feliz e abusou de perder gols sendo pelo menos 3 deles frente a frente com o goleiro, no segundo tempo houve um lance muito polêmico, Mais uma vez Van Nistelrooy apareceu na cara do gol, mas foi derrubado por trás impedindo o gol que daria a 1a vitória ao time do Málaga, mas o o juiz ignorou o lance, levantou os braços e mandou seguir o jogo. Não foi dessa vez que a esperada vitória veio, mas de bom pode-se tirar a nova opção tática encontrada pelo técnico, o que não pode acontecer é o único atacante do time perder tantos gols como aconteceu hoje.

Mensagem  Bicca Ter maio 22, 2012 11:52 am

No 1o post deste tópico tem um link na palavra "Classificação" que vai para uma planilha no Google Docs, mas você só consegue clicar no link se estiver logado no forum.
Bicca
Bicca

Idade : 43

Mensagem  BFR_Fontes Ter maio 22, 2012 1:24 pm

Bicca escreveu:Anderson, atualizei tudo ontem a noite, mas realmente está dando muito trabalho. No último também usamos um site, mas como o formato do nosso campeonato não é muito comum e o site não tinha, decidi fazer manualmente (dá dando muito trabalho). O 1o Turno é simples, duas a liga como você fez, o problema é o 2o Turno que tem jogar times de um grupo contra times do outro grupo, é muito difícil ter um site que faça isso. Estou aberto a sugestões.

Mensagem  BFR_Fontes Ter maio 22, 2012 1:45 pm

Bicca escreveu:Anderson criei um planilha no Google Docs, o link está na palavra "Classificação" do 1o post deste tópico, mas para clicar tem que estar logado no forum, como visitante não abre. ainda não é o ideal, mas já está bem melhor.

Já vi.
Beleza...!!
BFR_Fontes
BFR_Fontes

1o Turno (Taça pw.CE) - Página 2 Empty Málaga 2 x 2 Valencia

Mensagem  Bicca Ter maio 22, 2012 8:31 pm

O Málaga e o Valencia empataram em 2 x 2 nesta noite de terça-feira. A urucubaca do Málaga continua, o time começou a todo o vapor e abriu o marcador logo aos 8 minutos do primeiro tempo com Carzola, depois do gol o Málaga continuou em cima do time do Valencia, Van Nistelrooy que está se especializando em perder gols, perdeu 3 chances claras para ampliar. No 2o tempo o Málaga continuou pressionando para fazer o 2o gol, mas o time do Valencia começou a ameaçar nos contra-atques, e fui num contra-ataque que Soldado foi lançado e tocou na saída do goleiro para empatar o jogo, a partir daí o jogo ficou equilibrado e num escanteio aos 81 aconteceu o que ninguém esperava, Rami praticamente embaixo do gol completou o desvio de cabeça e virou o jogo para o Valencia, então o Málaga foi para o desespero atrás do empate e não demorou a sair, Joaquim fez um salseiro na ponta esquerda invadiu a área e tocou para trás na marca do penalti para Toulanan deixar tudo igual, já era 87 e não havia tempo para mais nada.
Bicca
Bicca

Idade : 43

1o Turno (Taça pw.CE) - Página 2 Empty Genoa 3 x 1 Marseille

Mensagem  TalibAjalali Ter maio 22, 2012 8:50 pm

Infelizmente, o jogo foi dado como concluído pelo juiz aos 40 minutos do segundo tempo, após o técnico do Marseille não reagir bem às provocações do goleiro do Genoa (que fazia embaixadinhas), passar mal e ser encaminhado para um hospital local, onde foi diagnosticada uma séria crise "bixonaun-xiliquentun", comum aos técnicos oriundos da base botafoguense.
TalibAjalali

Mensagens : 10

1o Turno (Taça pw.CE) - Página 2 Empty LYON 4 X 0 VALENCIA

Mensagem  LucasCRFRRN Ter maio 22, 2012 9:43 pm

Gols: LYON - Ederson (2), Michel Bastos, Gomis.
LucasCRFRRN
LucasCRFRRN

Mensagem  BFR_Fontes Ter maio 22, 2012 11:13 pm

TalibAjalali escreveu:O Marseille começou surpreendendo e abrindo o placar logo no terceiro minuto do jogo, porém como já era esperado, o jogo se mostrou fácil e o Genoa acabou virando e ganhando o jogo por 3 a 1.