12 participantes

Página 1 de 5 1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

1o Turno (Taça pw.CE) Empty 1o Turno (Taça pw.CE)

Mensagem  Bicca Ter maio 08, 2012 9:15 am

Esse tópico é para que todos postem os resultados dos jogos, a classificação será atualizada constantemente. Lembrado que no 1o turno cada jogador deve jogar uma única vez contra os demais jogadores do mesmo grupo, ou seja, cada um fará 7 jogos, será dado um prazo de 3 semanas para que todos façam os seus 7 jogos, quem não completar seus jogos neste prazo será considerado W.O.

Nome da Liga no FIFA: Talento
Senha: lfvb

A Classificação agora está online no Google Docs, para ver basta acessar o link abaixo:

Classificação

Última edição por Bicca em Seg maio 21, 2012 3:43 pm, editado 8 vez(es)
Bicca
Bicca

Mensagens : 83
Data de inscrição : 20/06/2011
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro

1o Turno (Taça pw.CE) Empty Re: 1o Turno (Taça pw.CE)

Mensagem  Bicca Sex maio 18, 2012 10:41 am

Fala Galera do Grupo A, vou estar online sábado de manhã, quem quiser jogar é só aparecer.
Bicca
Bicca

Idade : 43

1o Turno (Taça pw.CE) Empty Bayer

Mensagem  esilvestre_br Sex maio 18, 2012 2:49 pm

blz Bicca, pode deixar, mas não vai ter essa de esquentar não, já vou logar mandando invite. kakakakakakak

Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/05/2012

Mensagem  Bicca Sex maio 18, 2012 3:02 pm

Blz, Julio Batista vai fazer você se arrepender de ter acordado.
Bicca
Bicca

Idade : 43

Mensagem  BFR_Fontes Sex maio 18, 2012 9:13 pm

Se esperar mais 1 semana, Bicca vai perder o Van Nistelrooy do Malaga.

Mensagem  Bicca Sáb maio 19, 2012 10:14 am

E começou o campeonato, o Lyon e o Málaga se enfrentaram nesta manhã de sábado e ficaram no empate de 1 x 1. O Lyon começou tentando resolver a parada logo no início e quase marcou por duas vezes, mas o Málaga era perigoso nos contra-ataques e Isco quase fez um golaço tocando por cima do goleiro, mas o o goleiro do Lyon salvou em cima da linha, logo depois Isco novamente perdeu um gol, chutou na saída do goleiro, mas a bola foi para fora. O Lyon pressionava e o Málaga tentava o contra-golpe, até que em troca de passes rápidos Lisandro Lopes abriu o marcador para o Lyon. No segundo tempo o jogo se manteve igual, o Lyon tinha o controle da bola e o Málaga tinha os contra-ataques sempre bem puxados por Julio Batista, e num desses contra-ataques Julio Batista tocou uma bola para Van Nistelrooy entre os zagueiros do Lyon, ele ganhou na corrida do zagueiro e tocou na saída do goleiro. O Lyon tentou uma pressão final, mas o Málaga conseguiu se segurar e o jogo ficou mesmo no 1x1.
Bicca
Bicca

Idade : 43

1o Turno (Taça pw.CE) Empty LYON 2 X 2 O.MARSEILLE

Mensagem  LucasCRFRRN Sáb maio 19, 2012 11:14 am

Gols. LYON - Michel Bastos (2) MARSEILLE - NAO SEI, nem o carlos.
LucasCRFRRN
LucasCRFRRN

Mensagens : 42
Data de inscrição : 03/05/2012

1o Turno (Taça pw.CE) Empty Marseille 2 x 1 Málaga

Mensagem  Bicca Sáb maio 19, 2012 11:27 am

Marseille conseguiu vencer o Málaga por 2x1 e conseguir a sua 1a vitória no campeonato. O jogo começou com o Málaga tomando as ações e o Marseille saindo no contra-ataque sempre perigoso, e num desses contra-ataques Valbuena abriu o marcador para o Marseille, depois do gol o Málaga aumentou a pressão tentando empatar o jogo, mas o Marseille sempre tentando os lançamentos por cima da zaga do Mágala oferecia muito perigo, porém de tanto pressionar o Málaga conseguiu o empate, Nistelrooy tocou para Júlio Batista dentro da área, no momento do chute o zagueiro cortou, mas a bola sobrou para Isco colocar no funda da rede e empatar. No 2o tempo o jogo se manteve igual o Málaga em cima querendo a virada e o Marseille tentando surpreender em lançamentos por cima dos zagueiros, de tanto insistir o Marseille conseguiu, lançamento por cima o zagueiro argentino Demichelis não conseguiu cortar e Rémy invadiu a área e tocou no canto entre a trave e o goleiro Kameni, depois disso o Málaga foi para o desespero, mas não conseguiu evitar a derrota.

Última edição por Bicca em Dom maio 20, 2012 4:09 pm, editado 1 vez(es)
Bicca
Bicca

Idade : 43

Mensagem  carlos.salgado Sáb maio 19, 2012 11:44 am

Jogo foi bom Bicca, realmente a estratégia é essa se defender bem e sair para os contra-ataques, rsrs...gostei do comentário sobre o jogo.

Mensagens : 32

Mensagem  Harpia22 Sáb maio 19, 2012 11:45 am

Primero jogo:

Shalke- Victor 1 x 0 Fontes- Lazio
Huntellar marcou!

Grande jogo de estreia onde o empate seria mais justo.

Abs
Harpia22
Harpia22

Mensagens : 66

1o Turno (Taça pw.CE) Empty Málaga 0 x 3 Bayer

Mensagem  Bicca Sáb maio 19, 2012 12:11 pm

Na sua estreia o Bayer não tomou conhecimento do Málaga e venceu fácil por 3 x 0. O Bayer começou com tudo e com um ataque muito rápido e envolvente colocava o time do Málaga na roda, o ex-Flamengo Renato Augusto comandava todas as ações no meio de campo e o time do Bayer terminou o 1o tempo já vencendo por 2 x 0, gols de Kiebling e Schürrle. No segundo tempo o Málaga tentava alguma coisa, mas esbarrava não zaga do Bayer, num escanteio Kiebling fez o 3o do Bayer de cabeça e acabou com as esperanças do Málaga na partida. O Málaga ficou em situação muito difícil na classificacão da taça com apenas 1 ponto em 3 jogos, o técnico Rodrigo Bicca vai ter que fazer contas e time jogar o que ainda não jogou se pretende se classificar para as semi-finais.
Bicca
Bicca

Idade : 43

1o Turno (Taça pw.CE) Empty Schalke 1x0 Lazio

Mensagem  BFR_Fontes Sáb maio 19, 2012 12:17 pm

Típico jogo duro de estréia, contra o Vice campeão do 1º Ta Lento.
O atacante do Schalke 04, Huntellar, aproveitou o escanteio e brilhantemente tirou do alcance do goleiro Bizarri.
Méritos totais para a equipe que, com toque de bola envolvente, conseguiu administrar o resultado obtido ainda no 1º tempo.

Realmente o empate seria um resultado mais justo, pois além de uma linda jogada por cobertura que acabou na trave, tivemos na base do abafa alguns lances disperdiçados na pequena área do Schalke.

A torcida da Lazio se revoltou com a não marcação de um pênalti, mas no final aplaudiu a equipe, motivando os azuis para a próxima batalha.

Avante Biancazurri..!!!
BFR_Fontes
BFR_Fontes

Mensagem  carlos.salgado Sáb maio 19, 2012 6:59 pm

Tomei uma surra do Dudu Bayer 6 x Marsele 2, inacreditável tudo aconteceu até gol sem goleiro perdi,bolas na trave, enfim faz parte....não tenho mais nada a dizer. rsrsrs. Na verdade o maior culpado foi minha soberba pois ganhei todos os amistosos e não respeitei o adversário achando que fosse fácil. Parabéns Dudu devolveu os 7 que te dei no amistoso...rsrs

1o Turno (Taça pw.CE) Empty Lazio 1 x 3 Napoli

Mensagem  fseixas_br Sáb maio 19, 2012 11:08 pm

Napoili começa o campeonato com pé direito!
Excelente partida entre Lazio e Napoli!
O Napoli contando com o oportunismo de Cavani e mais dois gols de M.Hamisik.
O Lazio descontou com um gol de S.Mauri.

Mensagem  LucasCRFRRN Sáb maio 19, 2012 11:21 pm

Gols : GENOA - G. Sculli / LYON - L.López (2)

Mensagem  fseixas_br Dom maio 20, 2012 12:07 am

Jogo Emocionante com muitas chances perdidas, principalmente pelo Napoli!
O Napoli saiu na frente com um gol de Cavani e na segunda etapa o PSG parte para cima e faz dois gols com o último nos acréscimos!
Rafael, depois coloca quais foram os jogadores que fizeram os gols.
fseixas_br
fseixas_br

Idade : 46

1o Turno (Taça pw.CE) Empty PSG se recupera e com uma vitória suada diante do Napoli se mantem vivo no 1º turno

Mensagem  Rafael_pulga Dom maio 20, 2012 12:19 am

Mais uma vez o PSG começou melhor a partida perdendo boas chances de gol, dominou o 1º tempo mais não conseguiu abrir o placar. Na volta do intervalo o Napoli mostrou a que veio e partiu ao ataque. Logo no inicio da 2ª etapa Cavani abriu o placar com uma bela trama do ataque. Depois do gol a equipe francesa parecia atordoada e passou por maus boacados frente ao bom ataque do Napoli, mas conseguiu se segurar. E mais uma vez os minutos finais da partida foram de tirar o folego. Aos 75 min após uma cobrança de lateral Pastore aproveitou a oportunidade invadiu a área e bateu colocado para empatar a partida. A partir daí o jogo ficou tenso, e aos 90 minutos Gameiro que estava jogando no sacrificio, pois se machucou logo aos 5min, aproveitou um contra-ataque num cochilo da defesa e invadiu a area batendo forte no canto para botar o PSG em vantagem. Final de jogo Napoli 1 x 2 PSG.

Mensagem  BFR_Fontes Dom maio 20, 2012 8:09 am

fseixas_br escreveu:Napoili começa o campeonato com pé direito!
bounce

Impressionante...!!
Pintou o campeão...!!

O técnico do Napoli tem o que comemorar, pois de qualquer lugar onde se chuta, a boa vai com perigo: trave, gol, goleiro defende para frente ....

Parabéns pelo jogão e pelo time.
BFR_Fontes
BFR_Fontes

Mensagem  BFR_Fontes Dom maio 20, 2012 8:30 am

Rafael_pulga escreveu:Em jogo equilibrado o PSG começou melhor e partiu para o ataque perdendo duas boas oportunidades, mas aos poucos a Lazio equilibrou a partida e logo tirou o zero do placar. O PSG continuou pressionando e num final eletrizante meteu uma bola na trave e aos 89 minutos chegou ao merecido gol de empate. Mas no futebol o jogo so acaba quando o juiz apita apontando o centro de campo, e logo na saida de bola a Lazio foi ao ataque e numa bela jogada de linha de fundo balançou novamente as redes do PSG sacramentando a vitoria. Não havia tempo para mais nada, final de jogo PSG 1 x 2 Lazio.

Lazio 2x1 PSG
Realmente o jogo só termina quando acaba...!!

Depois da derrota para o time do Napoli, o técnico da Lazio montou o time pensando apenas na vitória: Tática TUDO ou nada...!!
Eletrizante...!!

Rocchi, abriu o placar pela Lazio em jogada de contra-ataque fulminante, ainda no 1º tempo.
Obviamente o time recuou, mas o jogo continuou com oportunidades para ambos os lados.

Aos 89, o técnico da Lazio, no banco de reserva, olhou sua auxiliar técnica Leticia Fontes e disse: Ganhamos...!!!
Tudo isso porque, por milagre o PSG não empatou, vendo a trave como seu adversário.

A comemoração era tanta que aos 90 a Lazio se descuidou completamente e não fez a marcação correta, tomando o gol de empate.
O atacante do PSG não sabia como comemorar: correu, pulou, colocou os braços para o alto, mergulhou, fez silêncio ....

Nessa altura do campeonato, o semblante da comissão técnica da Lazio era de desilusão, pois a bola provavelmente nem sairia do meio campo.
Mas .... o futebol é uma caixinha de surpresa .. rs

Saída a bola, Hernanes encontrou o ponta Rocchi na direita e nem pensou duas vezes, fez o lançamento no meio da zaga.
Sensacional lance do camisa 10.

Rocchi recebeu e cruzou para área, onde tinha alguns zagueiros do PSG ainda eufóricos com o gol de empate.
Entre os jogadores na área tinha ele, o veterano Miroslav Klose, que se jogou para desempatar a partida e colocar números finais ao derby eurorpeu.

Gols: 2x Huntelaar, Obasi.

Bela partida e muito equilibrada, apesar so placar que só foi definido nos ultimos dez minutos quando o juiz marcou um penal duvidos para o time alemao, ocorrendo o desempate. E aos 90m o gol final fechando o placar de 3 a 1.

Conforme já citado, esse time do Napoli tem uma grande espectativa na competicao.
Muito bem treinado e uma das melhores dupla de ataque do torneio!!!

Esse time vai da o que falar!!!

Fabio, depois confirma de que foi seu gol que nao lembro.

Abs
Harpia22
Harpia22

1o Turno (Taça pw.CE) Empty Málaga 1 x 2 Atlético de Madrid

Mensagem  Bicca Dom maio 20, 2012 6:16 pm

O Málaga perdeu para o Atlético de Madrid nesta noite de domingo e praticamente está eliminado da Taça Pw.CE. O Atlético Madrid abriu o placar logo aos 3 minutos em um chute de fora da área de Falcão o que deixou o time Espanhol zonzo e numa bobeada do goleiro Kameni que tentou sair curto com zagueiro, mas Falcão foi mais esperto e fez o segundo. Depois disso o Málaga conseguiu equilibrar o jogo e poucas oportunidades gols aconteceram de ambos os lados, no 2o tempo em uma bola enfiada de Isco para Van Nistelrooy o Málaga diminuiu, ai o Málaga tentou ir atrás do empate, mas ficou mesmo no 2x1. O Málaga irá usar os próximos 3 jogos para tentar encontrar um esquema de jogo melhor e voltar com tudo no 2o turno.